23.11.08

This blog is moved

posted under by ilham saibi |
Blog ini pindah ke www.ilhamsaibi.com dan blog ini tak akan diupdate lagi.

5.3.08

Pagerank Update

posted under by ilham saibi |
Belum juga 2 bulan goole meg-update pageranknya, sekarang Pagerank udah kembali update. Dan tara.... blog ini mendapatkan PR 4. yahhh sesuai dengan target yang sebenernya telat :p

Target Update sekali lagi dapet PR 5, amin

30.1.08

I'm back again!!!!

posted under , by ilham saibi |
Setelah bertapa dan berfikir tentang blog ini dan blog baru. akhirnya saya putuskan untuk melanjutkan postingan di blog ini. blog ini benar benar akan di khususkan untuk tips ngeblog dan tutorialnya. memang pada awalnya blog baru akan dijadikan seperti blog ini juga, dan content blog ini juga telah saya angkut ke blog baru. tapi setelah berjalan, di blog baru, rupanya saya malaha bener2 ngeblog, capek deh. karna ini saya putuskan untuk melanjutkan kehidupan blog ini. beberapa tampilan telah saya ubah. semoga berkenan

1.1.08

Welcome 2008

posted under , by ilham saibi |
Pertama tama saya mau mengucapkan selamat tahun baru 2008, semoga dengan ini kita bisa lebih maju dari sebelumnya, amin.

ada sesuatu yang mengganjal rasanya beberapa waktu terakhir. seperti permintaan link exchange, silahkan baca ini sebelum meminta. lalu seperti pertanyaan intimulia "gimana cara agar tidak semua post berlabel trtentu tidak muncul dihalaman utama tetapi muncul jika navigasi di klick.Thx.." sebuah pertanyaan ambigu yang harus saya ulang membacanya agar mengerti. seandainya mau bertanya, tolong bertanya sejelas jelasnya, atau tinggalkan pesan, atau kirim email ke ilhamsaibi@gmail.com , atau hubungi saya lewat YM, wong status YM saya ada dibagian sidebar.

dari pertama sudah saya katakan, saya cuma mahasiswa bodoh, tapi punya sedikit ilmu untuk dibagi, alhamdulillah kalo bisa diterima.

o ya, niat kemaren untuk punya 1 [dot]com akhirnya kesampaian juga, insya allah bulan ini bakal launching ilhamsaibi.com + satu [dot]net

26.12.07

My wish on 2008

posted under by ilham saibi |
Gak terasa bentar lagi dah tahun baruan, ada beberapa harapan yang ingin saya dapatkan untuk tahun depan, semoga bisa terlaksana

Ingin punya 3 domain lagi :P
Ingin punya Store notebook yang Guuueeedeee banget
Ingin punya Store notebook khusus untuk orang indo ( kayak bhineka )
Ingin punya koneksi internet sendiri di kost
Ingin punya laptop baru (Sony VIAO, kayak punya om jumbet )
Ingin punya PDA

Moga harapan ini gak muluk muluk, so apa harapan anda untuk 2008??

top