16.8.07

New template = New Spirit

posted under by ilham saibi |
Setelah berperang dengan waktu yang kadang gak kompromi, akhirnya saya menemukan sebuah baju baru untuk blog ini, bertemakan Web 2.0 , memang dah lama saya pengen template kayak gini, tapi sayang, lagi lagi waktu menghalang, sekarang aja, bela belain keluar malem, padahal tadi pagi saya kena demam yang lumayan parah, hiks. so, era baru udah datang, kebanyakan tutorial yang akan anda dapatkan kedepan adalah tutorial tentang new template, berbasiskan XML, saya akan mencoba meramu beberapa macam blogger hack yang telah saya kumpulkan. dibutuhkan sedikit kerja untuk mengerti, yah kalo dibilang sih, naik level satu tingkat. gak mau kan kalah ama oran orang di luar negri sono, sama seperti saya :)

top