2.12.07

the6uru : new blog tutorial

posted under , by ilham saibi |
the6uru ini nama blog yang dipilih ama salah satu teman saya. sakjane, dia adalah seorang programer handal yang gak pernah menyadari kemampuannya. seorang yang keukeh kalo dah penasaran ama sebuah layout blog. pertama ngeblog bulan april 2006, kalo gak salah. dulu sih cuma berkutat dengan template dan template, sekarang euy, perkembangannya makin dahsyat. dengar gosip yang beredar, dalam waktu dekat juga bakal ngeluncuruin free layout berbasiskan XML. Layoutnya?? jangan pertanyakan lagi. penggila design grafis yang telah berteman dengan corel sejak SMP ini bener2 muantab. so jika anda tidak menemukan tips atau tutorial disini, anda bisa mengunjungi blog the6uru ini atau kalo temen saya nyebutnya deenemuru.

ini profile blog nya :
Blog name : the6uru
Blog url : http://the6uru.blogspot.com
Author : Rahendz
Status : single, cakep, ganteng, ( bagi yang mau daftar silahkan aja :p )

profile selengkapnya bisa anda tanyakan ke si empunya blog

top