2.6.07

Blog : Posting by Microsoft Word 2007

posted under , by ilham saibi |

Sebenernya nih tema dah banyak di bahas ama orang orang, tapi gua ngebet aja bahasnya, coz enak aja. Seakan akan offline tapi bisa posting

Ini adalah layanan terbaru dari MS office. Lets talk about this service .

Pertama yang harus lo lakukan adalah masuk ke MS Word 2007

Kedua lo liat deh di bagian kiri pojok atas ada lambang MS office, lo klik aja itu

Ada menu pilihan yang keluarkan??? Nah klik publish

Lalu pilih blog

Setelah itu anda akan diajak untuk menentukan account anda

Pilih layanan blog anda dan masukkan username + password

Kalo lo punya banyak blog lo tinggal pilih aja salah satu ( tetep dengan account anda )

Abis itu ya udah.. lo bisa posting sesukanya, tapi saying kita gak bisa posting gambar, bisa sih tapi lewat hostingan sendiri

Abis itu tnggal klik Publish yang ada di bagian kiri atas

Met nge-bl0g

top